Telnet einrichten

Antworten
Benutzeravatar
Arashi
Gruppenleader
Gruppenleader
Beiträge: 7
Registriert: 10.09.2008 16:23
Gruppe: Honto Fansubs, Freaktown
Kontaktdaten:

Telnet einrichten

Beitrag von Arashi » 19.11.2009 20:53

hab da mal ne frage wo & Wie stelle ich Telnet ein beim iroffer.
##############################################################################
### - telnet port - ###
### Erlaube Verwaltung über den eingebauten Telnet Server. ###
### Default: 0 = disabled. ###
telnet_port 3338

##############################################################################
### - telnet vhost - ###
### Liste von bis zu zwei lokale IP-Adressen die der Telnet Server nutzen ###
### soll. z.B.: "::" oder "0.0.0.0" für alle IP-Adressen. ###
### Oder z.B.: "::1" oder "127.0.0.1" um auf den Rechner zu begrenzen. ###
### Default: disabled. ###
#telnet_vhost ::
#telnet_vhost 0.0.0.0
Das habe ich bereits gefunden doch wo setze ich das PW kommt ständig die meldung PW incorrect ...

mfg Arashi :?:
Bild

Benutzeravatar
dinoex
Fan-Sub.de TEAM
Fan-Sub.de TEAM
Beiträge: 616
Registriert: 29.12.2007 06:56
Wohnort: Habichtswald
Kontaktdaten:

Re: Telnet einrichten

Beitrag von dinoex » 22.11.2009 21:52

Je nach den was man erlauben will, eine der Zeile in die config:

Code: Alles auswählen

adminhost telnet!*@telnet

Code: Alles auswählen

hadminhost telnet!*@telnet
mfg Dinoex

Benutzeravatar
Arashi
Gruppenleader
Gruppenleader
Beiträge: 7
Registriert: 10.09.2008 16:23
Gruppe: Honto Fansubs, Freaktown
Kontaktdaten:

Re: Telnet einrichten

Beitrag von Arashi » 24.11.2009 21:01

mhm...
Hab ich, doch sagt er bei der verbindung ständig falsches passwort

und schaut immer so aus nach benutzernamen fragt er auch nich (oder is das absicht)
Bild

pw: wurde mit iroffer -c generiert und hab es so eingetragen wie er es angezeigt hat dennoch kommt immer falsches pw.
Bild

Benutzeravatar
dinoex
Fan-Sub.de TEAM
Fan-Sub.de TEAM
Beiträge: 616
Registriert: 29.12.2007 06:56
Wohnort: Habichtswald
Kontaktdaten:

Re: Telnet einrichten

Beitrag von dinoex » 29.11.2009 20:15

Ja Benutzername gib es nicht.

Bei "adminhost telnet!*@telnet"
git das adminpasswort.
mfg Dinoex

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste