Monitor geklont, aber nur eine Videoausgabe.

Benutzeravatar
Onichi
Anime Gucker
Anime Gucker
Beiträge: 80
Registriert: 05.01.2008 15:22

Monitor geklont, aber nur eine Videoausgabe.

Beitragvon Onichi » 11.01.2009 12:47

Monitor geklont, aber nur eine Videoausgabe.

Ich möchte gerne das ich auf beiden Monitoren gleichzeitig einen Film Wiedergeben kann.
Die Fenster des Mediaplayers ist bei beiden Monitoren da, nur habe ich leider ein Fenster wo das Video läuft,
kann mir da jemand helfen?

- Mediaplayer Classic (Homecinama)
- Zoomplayer
- VLC

Stehen mir zu Verfügung.
Zuletzt geändert von Onichi am 11.01.2009 14:28, insgesamt 2-mal geändert.

Benutzeravatar
Sekai
Selbst schon ein Anime
Selbst schon ein Anime
Beiträge: 1821
Registriert: 07.05.2008 09:42

Re: Monitor geklont, aber nur eine Videoausgabe.

Beitragvon Sekai » 11.01.2009 13:08

Benutzt du MPC Home Cinema, diese Version sollte auf jeden Fall Multi-Monitor Anzeige unterstützen.

Benutzeravatar
Onichi
Anime Gucker
Anime Gucker
Beiträge: 80
Registriert: 05.01.2008 15:22

Re: Monitor geklont, aber nur eine Videoausgabe.

Beitragvon Onichi » 11.01.2009 13:30

Hab ich. (edit topic)
Aber wahrscheinlich muss man das irgendwo aktivieren?
Oder liegt es daran das ich einmal dvi und einma vga habe?
Was ich aber nicht denke das es daran liegen sollte. Weil mit einem Adapter man auf dvi gehen kann.
Bild

Benutzeravatar
Sekai
Selbst schon ein Anime
Selbst schon ein Anime
Beiträge: 1821
Registriert: 07.05.2008 09:42

Re: Monitor geklont, aber nur eine Videoausgabe.

Beitragvon Sekai » 11.01.2009 13:34

Funktioniert es bei dir weder im Vollbild, noch im Fenstermodus?
Da ich hier nur mit einem Monitor arbeite, kann ich dir nicht wirklich helfen. :/

Wenn es dein PC mitmacht, könntest du zur Not auch einfach 2 Instanzen des MPC starten, siehe: http://www.techarp.com/showarticle.aspx?artno=357&pgno=3

ZweiPi
Neko-chan
Neko-chan
Beiträge: 35
Registriert: 09.04.2008 22:18
Gruppe: Psycho-Subs
Wohnort: an der letzten Stelle von Pi
Kontaktdaten:

Re: Monitor geklont, aber nur eine Videoausgabe.

Beitragvon ZweiPi » 11.01.2009 14:19

Mit vlc media player
Einstellungen>Video>Augabemodule unten auf erweiterte Optionen und dann die Windows gdi Videoausgabe auswählen.. (und speichern). Ab und zu scheint das Bild dann zu hängen(kann aber an den unterschiedlichen Auflösungen bei mir liegen).

Benutzeravatar
Onichi
Anime Gucker
Anime Gucker
Beiträge: 80
Registriert: 05.01.2008 15:22

Re: Monitor geklont, aber nur eine Videoausgabe.

Beitragvon Onichi » 11.01.2009 14:36

Die Monitore sind geklont! Also kein geteiltes Bild auf 2 getrenten Monitore.

P.S. ich probiere es aus
Bild

ZweiPi
Neko-chan
Neko-chan
Beiträge: 35
Registriert: 09.04.2008 22:18
Gruppe: Psycho-Subs
Wohnort: an der letzten Stelle von Pi
Kontaktdaten:

Re: Monitor geklont, aber nur eine Videoausgabe.

Beitragvon ZweiPi » 11.01.2009 14:48

Ich kann wieder nicht lesen...
Das Andere sollte im Grafikkartentreiber über den Theatermodus gehen. (zumindest bei ATI/AMD im CCC)

Benutzeravatar
Onichi
Anime Gucker
Anime Gucker
Beiträge: 80
Registriert: 05.01.2008 15:22

Re: Monitor geklont, aber nur eine Videoausgabe.

Beitragvon Onichi » 11.01.2009 15:33

ZweiPi hat geschrieben:Mit vlc media player
Einstellungen>Video>Augabemodule unten auf erweiterte Optionen und dann die Windows gdi Videoausgabe auswählen.. (und speichern). Ab und zu scheint das Bild dann zu hängen(kann aber an den unterschiedlichen Auflösungen bei mir liegen).


Das hat wunderbar geklappt.
Nur habe ich auf meinem 22" Größere Pixel, und auf dem TV (via vga to videoout adapter) ist alles wunderbar zu erkennen.
Das reicht aber Vollkommen aus für meine Party!

Danke an alle die, die fleißig an eine Lösung gearbeitet haben und mir geholfen haben. :)
Bild


Zurück zu „Support für PC und Notebook“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast